Микроорганизмы являются постоянными обитателями внешней среды, образуя целые колонии, которые, попадая на продукцию, могут, проявляться как её ослизнение и плесневение, сопровождающиеся химическими превращениями, которые обусловливают изменение её запаха и вкуса. Снижается товарный вид, а так же сокращаются сроки хранения в охлажденном и замороженном состоянии. ультрафиолетовая бактерицидная установка
Предотвратить преждевременную порчу рыбной продукции вам поможет обеззараживание рыбы ультрафиолетовыми бактерицидными установками. ультрафиолетовая бактерицидная установка
Рекомендуем: Комплексное оснащение производственных помещений должно включать себя обеззараживание воздуха во время рабочей смены и обеззараживание стен, полов помещений и оборудования после. Рекомендуем комбинированные ультрафиолетовые бактерицидные установки МОДЕЛИ СК
Ультрафиолетовые бактерицидные установки применяют:
• в местах технологического оборудования;
• в производственных разделочных цехах;
• в складских и холодильных помещениях.
Наши специалисты разработают для Вас бесплатный расчет по оснащению Вашего предприятия ультрафиолетовыми бактерицидными установками, которое является официальным заключением для санитарных служб.