«Анти-Бакт» обеспечит:
• дезинфекцию воздуха на производственных площадях для предотвращения загрязнения продукции патогенными микроорганизмами;
• дополнительную чистоту в тех случаях, где существующие методы не обеспечивают полную защиту;
• защиту от паразитических микроорганизмов ("дикие” дрожжи) при созревании сусла и брожения пива во время ферментации. При этом «Анти-Бакт» не действуют на дрожжи, которые вызывают необходимую ферментацию при изготовлении пива, поскольку смесь защищена толстым слоем пены, возникающей во время ферментации;
• помещение в конце каждой смены тщательно убирают; полностью удаляют остатки сусла с поверхности, емкостей и пола. Перед началом работы воздух в помещении обрабатывают бактерицидными лампами не менее 30 минут;
• в лагерных отделениях с ограниченной возможностью поддержания биологической чистоты «Анти-Бакт» обеспечивает регулярное обеззараживание воздуха что замедляет и уменьшает рост микроорганизмов на стенах и полах.
Рекомендуем:
Комплексное оснащение производственных помещений должно включать себя обеззараживание воздуха во время рабочей смены и обеззараживание стен, полов помещений и оборудования после. В помещениях, где отсутствует возможность установки аппаратов на стены и потолки, в систему вентиляции и кондиционирования встраиваются блоки обеззараживания воздуха – «Анти-Бакт БОВ», которые обеззараживает поступающий воздух.
Наши специалисты разработают для Вас бесплатный расчет по оснащению Вашего предприятия УФ-установками, которое является официальным заключением для санитарных служб.