ОмСнаб - комплексные поставки

Четверг, 21.11.2024, 13:22
Меню сайта
 

Цепные масла Molykote

   

    Смазочные материалы Molykote для зубчатых и цепных передач помогают предотвращать износ и заедание компонентов оборудования и в системах передачи энергии. В сравнении с обычными маслами они также предполагают большее сопротивление окислению и устойчивость в работе при высоких температурах и нагрузках. 

     Масла Molykote для цепей максимально увеличивают интервалы обслуживания и замены цепи и не изменяют характеристики вязкости в широких диапазонах температур. Уникальный агент входящий в состав масла, придающий липкость, усиливает прилипание к металлу смазывающих частиц, не вызывая при этом загущения масла. В результате, относительно малая вязкость масла облегчает его проникновение в звенья цепи.

     Масла Molykote для цепей  помогают обеспечить защиту от грязи и частого агрессивного воздействия влаги и моющих средств. 
   
Таблица сравнения физических свойств цепных масел
Физические свойства ↓ / Продукт → CO-220 L-0460FG L-1428 L-1468FG S-1500 S-1501 S-1502 S-1503 S-1504
Цвет Прозрачно-коричневый Прозрачный Светло-соломенный Янтарный Прозрачно-желтый Прозрачно-желтый Прозрачно-зеленый Прозрачно-зеленый Прозрачно-зеленый
Базовое масло Полиэфир Минеральное Полиэфир Полиальфаолефин Минеральное/ диэфир Полиэфир/ диэфир Полиэфир/ диэфир Полиэфир/ диэфир Смесь синтетических масел
Диапазон рабочих температур, °С от -10 до +250 от -10 до +100 от -10 до +200 от -50 до +120 от -10 до +200 от -25 до +250 от -30 до +250 от -20 до +250 от 0 до +250
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С, мм^2/c 220 285 65,8 90-110 125-140 135-165 200-240 2650-2950
Кинематическая вязкость базового масла при 100 °С, мм^2/c 8,3 24 9,8 10-12 10,5-12,5 11-13 15,5-17,5 180-220
Индекс вязкости базового масла 100 110 131 >100
Класс по ISO VG 220 VG 68 VG 68 VG 100 VG 150 VG 220
Класс по SAE 30 30
Плотность при 15 °С, г/см^3 0,94 0,858 0,94 0,83 0,92 0,98 0,97 0,97 0,86
Температура вспышки, °C >200 241 243 271 >240 >250 >250 >250 >250
Пищевой допуск: код категории NSF (H1 - материалы с возможностью случайного контакта с продуктами питания; H2 - материалы, не контактирующие с продуктами питания) H2 H1 H2 H1 H2 H2 H2 H2 H2



  OmSnab © 2024  права защищены законом РФ

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика